(044) 451-68-76

(095) 831 86 55

(067) 797 26 07

gpm@insurancemed.org Заказать звонок
LogBigo-bupa
LogBigo-bupa
LogBigo-bupa

Полноценная медицинская страховка с покрытием в любой точке мира

Включает оплату медицинского обслуживания как в Украине, так и в любой клинике мира.
Высокие лимиты от 1 млн. долларов США позволят Вам с легкостью получить консультации у лучших специалистов, пройти диагностику и скриннинг , а также провести оперативные вмешательства в лучших клиниках мира.

Подходит всем, кто стремится получить доступ к медицинской помощи мирового уровня, передовым медицинским технологиям, современным методам лечения, диагностики, реабилитации.
Оплата всех медицинских расходов на сумму до 5 млн. долларов США гарантирует доступ к лучшим клиникам в любой точке мира, а также к специалистам в частных клиниках Украины.
Оплачивает лечение таких заболеваний, как рак, глаукома, катаракта, а также трансплантацию органов и диализ, оплата которых изначально исключена в украинских мед.страховках. Причем, оплачивает в полном объеме и в любой точке мира.
Страховую программу можно подобрать как индивидуально, так и для всей семьи. Существуют корпоративные тарифы.

Туристическая страховка

Избавит от стрессов во время краткосрочных поездок за границу

Туристическая страховка избавит от стрессов, связанных с экстренным медицинским обслуживанием, которые могут возникнуть в туристическом путешествии или при поездке за границу по служебным делам.
И это не только проблемы со здоровьем. Страховка также оплатит расходы, возникшие у путешественника в случаях задержки рейса, потери багажа, потери документов, ограбление, пропуск важного события по вине авиакомпании, прерывание поездки в связи с заболеванием близких и другие.
Туристическая страховка позволит уверенно чувствовать себя и защитит от любых случайностей.

Видео о страховании

-->

ХОТИТЕ БЕСПЛАТНО ПРОСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ СТРАХОВКИ?

Сравните бесплатно стоимость страховок от разных провайдеров и выберите подходящую вам!

calculate-img
?
question_circle_orange

Гражданство

Укажите, пожалуйста, гражданином какой страны вы являетесь в настоящее время (для обладателей двойного гражданства, укажите основное Гражданство).

?
question_circle_orange

Возраст Застрахованного

Укажите ваш текущий возраст

?
question_circle_orange

Дополнительные услуги

Данная опция позволяет Вам получать амбулаторные консультации у профильных специалистов, сдавать разноплановые анализы, проходить физиотерапию, покрывает остеопатические манипуляции, прием гомеопата и, у некоторых компаний, медицинские препараты, прописанные Вам врачом.

?
question_circle_orange

Беременность и роды

Данная опция начинает действовать по истечению 10 месяцев действия страховки.

* Дети в возрасте до 17 лет включительно могут быть застрахованы только вместе со взрослым. Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость детской страховки.

Мы вышлем персональную котировку с ценой и описанием пакетов.

* В данной таблице представлено краткое резюме основных деталей покрытия Вашей медицинской страховки. Для уточнения всех нюансов покрытия просим ознакомиться с полными условиями заинтересовавшего Вас страхового плана. Условия покрытия, возмещения, оплаты, а также иные условия могут меняться в момент обновления Вашего страхового полиса. Стоимость медицинской страховки сделана исходя из годовых ставок и не включают в себя любые применимые местные налоги. Наш консультант поможет Вам оптимизировать стоимость Вашей медицинской страховки. Стоимость медицинской страховки может периодически пересматриваться. Таким образом, стоимость медицинской страховки на дату расчета и дату проведения оплаты может отличаться.

REASONS
TO COOPERATE WITH US:

10 лет
на рынке Украины

Имеем
with 4 leading international insurance providers with client oriented service

Заботимся
by handling all current paper work with you insurance policy

Помогаем
you to plan medical expenses

Страховые провайдеры

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Dubnovoi Kiyivskij-tsentr-sertsya Boris Porcelain Oberig Medicom MedicalExpert Isida Eurolab Dr.Sam Dobrobut AMC

НОВОСТИ

03.03.2016

02.11.2015

AMC is proud to announce the opening of its Lviv ambulatory and assistance care facility

Узнать больше