CORONAVIRUS (COVID-19)

Агентство премиального страхования: получите доступ к медицине всего мира

Находясь за границей, мало кто задумывается о том, что могут случиться проблемы со здоровьем. Но не стоит жить только надеждами. Необходимо заранее позаботиться о том, чтобы иметь возможность получить качественную и квалифицированную медицинскую помощь на должном уровне, независимо от того, где находитесь. Кроме того, лечение в заграничных клиниках дорогое. Но расходы сполна может покрыть международная страховка. А чтобы перечень доступных услуг не ограничивался, лучше, если будет оформлена премиальная страховка.

Особенности премиального страхования

Prime страхование – вид услуги, который часто предпочитают клиенты. Этот план покрывает медуслуги, а также имеет самые высокие лимиты. Также  клиенты беспрепятственно смогут получить консультацию у любого врача в любой точке мира по своему выбору. Доступна страховка во всем мире. В нее также включена госпитализация – экстренная и плановая, диагностика и даже оперативное вмешательство. Оформить такой полис можно в нашем агентстве премиального страхования.

Если в базовом пакете медстрахования предусмотрены только определенные виды медуслуг, то страхование для премиум клиентов открывает другие возможности, в том числе – лечение сложных заболеваний (к примеру, онкологических, а также экстренная и плановая хирургия и многое-многое другое). Также страховка оплатит сезонные иммунизации, обеспечение медикаментами, консультации узкоспециализированных врачей, любые инструментальные исследования и так далее. Также ВИП-пакеты могут содержать оплату на ежегодные профосмотры, велнесс услуги и многое другое.

Среди дополнительных услуг – сопровождение беременности, родов, стоматологическое и офтальмологическое лечение, эвакуация и репатриация. Но главное достоинство, которым отличается Prime страховка – это возможность обращения в любую, в том числе, частную клинику, расположенную за границей или вашей стране.

Риски, которые покрываются Prime страховкой

В отличие от других видов страхования, премиальное покрывает огромный и расширенный список всевозможных рисков. Среди них:

  • хирургическое вмешательство – плановое и экстренное;
  • госпитализация и полная оплата затрат – расходных материалов, медикаментов, обследований, хирургических услуг и так далее;
  • консультации узкоспециализированных  врачей;
  • лабораторная диагностика;
  • оплата инструментальных исследований – МРТ, УЗИ и так далее;

Страховка премиум отличается также тем, что в перечень рисков можно включить дополнительные, например, ведение беременности, родов и так далее.

Преимущества премиального страхования

Премиальный вид страхования отличается множеством неоспоримых преимуществ и выгодно отличается от обычной страховки. Среди главных приоритетов:

  • возможность выбирать страну и клинику для проведения лечения, а также – подходящий план страхования;
  • покрытие лечения критических заболеваний;
  • возможность включения дополнительных опций по желанию клиента, например, ведение беременности и родов.

Если дело касается здоровья, компромиссов быть не может. Поэтому свобода выбора лучшего медучреждения, а также квалифицированных специалистов, в какой бы точке страны они не находились – один из приоритетов для каждого человека. ВИП-страхование дает такую возможности, и в этом его привлекательность для клиентов. Кроме того, чтобы попасть на прием, вам не нужно ждать направления от своего лечащего врача. При необходимости можно обратиться в любое медицинское учреждение в стране пребывания. Доступ к медицине с такой страховкой максимально простой.

Среди неоспоримых преимуществ страховок премиум-класса – оперативное урегулирование страховых событий. Сотрудники компании окажут полное сопровождение и быстро обработают страховой случай.

Что предлагает агентство премиального страхования Global Prime Medicare

Наше агентство премиального медицинского страхования работает с самыми проверенными страховыми компаниями. Оформив страховку, вы получите доступ к услугам любой клиники мира.

Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши специалисты проведут консультацию по интересующим вопросам о страховом покрытии, порядке оказания помощи, качестве лечения. После оформления страховки вы и члены семьи смогут обслуживаться в лучших клиниках мира и у ведущих специалистов в любой точке мира.

Рассчитать стоимость страховки можно самостоятельно. Для этого достаточно воспользоваться простым и понятным калькулятором на нашем сайте. Чтобы оформить премиальную страховку с покрытием от 1,5 миллиона долларов и выше, свяжитесь с нами  удобным способом – по телефону или оформив заявку в режиме онлайн. Высокий профессионализм, выгодные условия и лучшие возможности – гарантированы.