CORONAVIRUS (COVID-19)

Медицинское страхование экспатов

Для получения визы на въезд в Украину (и многие другие страны) для работы, учебы или проживания необходимо оформить медицинскую страховку. Это обязательное условие для нерезидентов.  Полис позволяет получить большой перечень медицинских услуг на территории страны пребывания или за ее границами. Экспатам чаще недоступно добровольное медицинское страхование (ДМС) в стране пребывания, поэтому оптимальным решением станет международная медицинская страховка для экспата.

Международная медицинская страховка для экспата: особенности

Такая медицинская страховка позволит экспату получать медицинские услуги в той стране, в которой он пребывает, проживает, временно находится, или лечиться в той стране, в которой он пожелает. Застрахованное лицо не ограничено в выборе ни клиники, ни врача для получения мед услуг, что дает возможность экспатам чувствовать себя более защищенными и обращаться, например, в клиники, где работает персонал, говорящий на их языке.

Для въезда в другую страну наличие медицинской страховки является обязательным условием, вне зависимости от цели пребывания – работа, учеба или вид на жительство.  Международная медицинская страховка для экспата дает возможность получить большой перечень услуг в любой точке мира и оплатит лечение даже самых опасных болезней. Такая страховка также оплатит лечение коронавируса (включая стационарное лечение в частных клиниках) и  восстановление после него.

Риски, которые покрывает страховка

Многим нерезидентам недоступно ДМС, поэтому экспатам необходимо искать другие пути страхования. Но стоит знать, что многие полисы могут иметь многочисленные исключения, которые не дают гарантии на медпомощь в тех случаях, когда возникают тяжелые заболевания. ММС, напротив, дает уверенность за здоровье всей семьи, так как:

  • покрывает даже самые сложные и тяжелые заболевания (такие как, к примеру,  онкология);
  • покрывает лечение в стационаре не только государственных, а и в частных клиниках;
  • покрывает риски, связанные с заболеванием Cоvid-19 и другими вирусами;
  • включаются услуги: вызов врача на дом, экстренная стационарная помощь, стоматология;
  • покрывает профилактическое обследование, прививки;
  • полное покрытие стоимости медпрепаратов и приборов медицинского назначения;
  • услуги врача физиотерапевта, гомеопатическое лечение и прочее;
  • при необходимости предоставляется психотерапевтическая помощь.

Владельцы ММС не ограничены в выборе клиники для получения медицинских услуг. Они могут лечить COVID-19 (и любые других заболевания) не только в гос. учреждениях, но и в частных клиниках в любой точке мира.

Медицинское страхование для нерезидентов – это уверенность в незамедлительной помощи при наступлении страхового случая. Владелец такой страховки получит лучшее медицинское обслуживание в ведущих клиниках мира с высокими стандартами сервисов по всему миру по собственному выбору.

Для подавляющего большинства медицинская страховка для экспатов ММС является частью программы компенсации экспата. Global Prime Medicare не только поможет профессионально подобрать ММС, оформить всю необходимую документацию, но и будет сопровождать клиента на протяжении действия его страховки, что очень удобно для него, ведь все сотрудники GPM говорят по-английски.

Стоимость медицинской страховки

Перед тем как оформить страховку экспату, нужно ознакомиться со всеми предложениями медстрахования. Обычно страховщики предлагают несколько вариантов страховки. Агентство GPM помогает клиентам подобрать необходимый полис, учитывая все пожелания и потребности заказчиков. Выбирая страховку, нерезидент может проконсультироваться с нашими специалистами и получить помощь в оформлении документов.

Цена страхового полиса варьируется в зависимости от условий программ. Они отличаются суммой выплаты, лимитами и дополнительными услугами. Но все они покрывают случаи заражения COVID-19.

Срок действия полиса – 1 год.

Преимущества компании GPM

Лечение в ведущих клиниках за границей пациентам обходится дорого. Поэтому мы советуем оформить международную медицинскую страховку, благодаря которой иностранцы смогут получить медицинскую помощь не только в Украине, но и в своей стране, а также в любой другой стране мира по их выбору. Заказывайте страховой полис, а мы подберем страховую программу, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям и ожиданиям.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми компаниями, которые компетентны в области международного медицинского страхования. В каждой программе есть опции, которые гарантируют финансовую защиту от больших расходов, если понадобится диагностика или лечение заболевания. Страховые сервисы и программы, которые предоставляют наши международные партнеры по всему миру, позволяют получать медицинское обслуживание на высоком уровне и быть уверенными в его предоставлении.