CORONAVIRUS (COVID-19)

Международная медицинская страховка: позаботьтесь о своем здоровье, где бы вы ни были

Международное медицинское страхование — это, прежде всего, возможность обслуживаться вам и вашей семье в любых медучреждениях мира. С таким полисом вы сможете беспрепятственно посещать клиники и медцентры как в своей родной стране, так и в любых других странах мира по вашему усмотрению. Какие преимущества дает такое страхование, и чем оно отличается от добровольного медицинского страхования в Украине  (ДМС) — давайте разбираться.

Отличия местного и международного медстрахования

Если говорить о местном страховании (ДМС), то его специфика в том, что оно направлено на оказание услуг в конкретной стране (к примеру, Украине). Международная медицинская страховка позволяет обслуживаться в любой точке мира, она обеспечивает высокий уровень медобслуживания в стране пребывания, проживания или временного нахождения. Кроме того, владелец такого полиса может рассчитывать на то, что ему будет оказан полный комплекс необходимых услуг, среди которых — и множество дополнительных:

  • прием у квалифицированных иностранных врачей;
  • стоматологическая помощь;
  • ведение беременности, роды и так далее.

Программа начинает действовать сразу после того, как человек оформит необходимые документы.

Зачем нужна медицинская международная страховка

Многие знают не понаслышке о стоимости медицинских услуг за рубежом: они очень дороги. Премиальное медицинское страхование же открывает для его обладателя множество дополнительных возможностей, за которые заплатит страховая компания. Есть много причин, по которым мы советуем приобрести именно полис международного медицинского страхования (ММС):

  • Вы хотите чувствовать себя уверенно и спокойно в любой стране мира и знать, что даже в самой сложной ситуации можете себе позвонить наилучшее медицинское обслуживание.
  • Хотите проконсультироваться или лечиться за рубежом в клинике по вашему выбору.
  • Проживаете за границей, но не являетесь гражданином страны, и хотите получить полный пакет медицинских услуг.
  • Хотите быть спокойны за свое здоровье и своих близких, где бы они не находились.
  • Хотите родить ребенка за рубежом и т.д.

Во всех этих (и многих других) случаях международное страхование станет отличным решением. Оформить его поможет наше агентство. Кроме того, мы оказываем полное страховое сопровождение своего клиента, вы можете быть уверены в том, что ваши интересы и право на медобслуживание будут соблюдены, независимо от того, в какой точке мира вы пребываете в данный момент.

Что включено

Обслуживание клиентов международной медицинской страховки проводится на самом высшем уровне. Страховка включает в себя целый ряд комплексов рисков, среди которых, в первую очередь — медрасходы. В договоре, который заключается, предусмотрена компенсация затрат на лечение. Также компенсируется транспортировка пострадавшего, стоматологическая помощь (в частности, неотложная) и так далее.

Страховка оплатит лечение любых заболеваний, в том числе, особо тяжелых (к примеру онкологических), а также риски, которые связаны с заболеванием Cоvid-19, лечение от этого недуга и восстановлении после него… и это в любой точке мира и в любой клинике по вашему выбору.

Международная медицинская страховка оплатить как лечение в стационаре, а также и амбулаторное лечение. Среди доступных услуг – «Скорая помощь», вызов врача на дом. Страховка полностью покрывает расходы на профилактическое медобследование и иммунизацию (прививки). При использовании лекарств во время лечения полис покрывает их стоимость. А еще такая страховка оплатит физиотерапию, лечения у специалистов нетрадиционной медицины, психотерапевтической и психиатрической помощи.

Многие, кто уже воспользовался таким видом страхования, по достоинству оценили все его преимущества.

  1. Полное покрытие дорогостоящего лечения. Речь идет о лечении в заграничных клиниках, прежде всего, серьезных заболеваний. Обычно такие болезни не покрываются стандартными продуктами страхования.
  2. Доступ ко всем необходимым лечебным мероприятиям. Это обеспечено высоким уровнем страховой суммы.
  3. Неограниченные возможности относительно использования услуг лучших клиник в любой точке мира.

Как оформить международную медстраховку в Global Prime Medicare

Специалисты компании Global Prime Medicare помогут подобрать элитное международное страхование с суммой покрытий от 1,5 до 5 миллионов долларов в год. С таким полисом вы сможете решить любые медицинские вопросы и попасть на прием к лучшим мировым специалистам, в том числе, израильским, американским, немецким и так далее. Медицинское сопровождение по страховке не имеет никаких ограничений!

Рассчитать стоимость страховки возможно самостоятельно в режиме онлайн. Для оформления необходимых документов обратитесь к нам по указанным телефонам или заполните специальную форму на сайте. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящий вариант страхования для ваших конкретных потребностей и ожиданий. Мы всегда стоим на страже защиты прав клиентов, ваши приоритеты для нас всегда на первом месте.