CORONAVIRUS (COVID-19)

Международное медицинское страхование: стоимость и преимущества услуги

В Украине медицинское страхование необязательно, однако граждане добровольно оформляют медицинскую страховку, дабы обезопасить себя от финансовых рисков, которые могут возникнуть при возникновении разных проблем со здоровьем. Хотя в Украине медицина и считается бесплатной (в рамках социального страхования), стоимость лекарств и услуг частных клиник и врачей слишком высока и не покрывается социальной страховкой. Непредвиденные расходы, связанные с лечением могут возникнуть в любое время, поэтому лучше быть готовым к этому заранее, оформив международное страхование здоровья премиум класса. Особенность такого приобретения в том, что каждый, кто выплатил стоимость страховки на год, перекладывает все расходы на лечение, диагностику и реабилитацию на страховую компанию.

Что покрывает медицинская страховка

С международным страховым полисом человеку больше не придется переживать о больших расходах на лечение. Компания заранее учла весь комплекс рисков, и в случае возникновения неотложных ситуаций, готова оплатить за клиента:

  • транспортировку и лечение в стационаре;
  • все виды лабораторных исследований и диагностики как в условиях стационара, так и вне его;
  • расходы на экстренные и плановые хирургические вмешательства;
  • стоимость медикаментов, расходных материалов, обследований и услуг врачей;
  • консультации врачей общей практики и узкопрофильных специалистов (включая специалистов нетрадиционной медицины).

Страховка уже не считается роскошью. Учитывая величину взносов, полис нельзя назвать дорогостоящим приобретением. Оплачивая небольшую сумму, клиент может быть уверен, что он получит полное обслуживание по медицинской страховке в любой непредвиденной ситуации, в любом медучреждении в любой точке мира.

Подобрать подходящую по стоимости страховку можно, есть базовые, элитные и премиум полисы. Однако даже самые дорогие варианты, в сравнении с расценками на оплату услуг специалистов, оказываются весьма приемлемыми.

Особенности медицинского страхования с Global Prime Medicare

Как говорилось ранее, со страховкой клиент сможет быстро получить качественное современное медобслуживание премиум-сегмента в удобное для него время и в любой точке мира. Помимо этого, ему открываются и другие, немаловажные преимущества:

  • для каждого клиента разрабатывается наиболее подходящий вариант страховки, исходя из его потребностей;
  • в критической ситуации больному не придется тратить время и силы на поиск хорошего специалиста, достаточно лишь связаться со своей страховой компанией или с сотрудником GPM и в считанные минуты получить все необходимые контакты;
  • клиент может лично выбрать медицинские учреждения, в которых ему хотелось бы проходить лечение.

Покупка страхового полиса выгодна. Даже стоимость премиум медстрахования будет намного ниже, чем обследование и лечение в частных клиниках.

Преимущества сотрудничества с Global Prime Medicare

При оформлении международной медицинской страховки в агентстве Global Prime Medicare клиент получает несколько преимуществ:

  • незамедлительную помощь в любых ситуациях;
  • доступ к качественной медицине в любой стране мира;
  • возможность получить выплату компенсации точно в срок;
  • уверенность в финансовой поддержке во время нахождения за границей;
  • удобный способ оплаты и доставки полиса.

Оформление медицинской страховки занимает не более получаса. Страховка начинает действовать уже на следующий день после подачи документов, а вся документация будет направлена на электронную почту клиента.

Как воспользоваться страховкой

С ММС владелец может напрямую обращаться в нужную клинику или госпиталь. При обращении в некоторые учреждения не нужно ничего оплачивать, потому что они работают с международной медицинской страховкой по системе прямого расчета. Таким образом, владелец ММС может посетить нужную клинику, получить все необходимые услуги, подписать форму на возмещение и уйти. В случае необходимости стационарного лечения, страховая компания оплатит лечение в клинике напрямую.

Важно! Если специалист выписывает лекарства, необходимо сохранить чеки для компенсации.

Надежный страховой агент компания Global Prime Medicare, берет на себя всю ответственность и может помочь клиенту подыскать клинику, диагностический центр или врача, помогая справиться с самыми сложными медицинскими вопросами. Сотрудничая с нами, можно получить высокий уровень сервиса и качества медицинской помощи в Италии, Израиле, США, Германии и любой другой  стране мира.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь по указанным на сайте контактным номерам телефона. Сотрудники Global Prime Medicare предоставят необходимую консультацию и помогут каждому подобрать индивидуальный страховой полис.