CORONAVIRUS (COVID-19)

СТРАХОВАНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ

Ирина Статник

Ирина Статник, CEO Global Prime Medicare

Пройти медицинское обследование в любой точке мира, получить квалифицированную консультацию у лучшего зарубежного специалиста и быть уверенным в эффективности лечения, которое предоставят в ведущих клиниках мира. Сегодня это не мечты, а реальные возможности благодаря международному медицинскому страхованию.

Ирина, далеко не все украинцы знают о медицинском страховании с покрытием в любой точке мира. Почему это выгодно?

Уровень медицины в Украине не соответствует требованиям сегодняшнего дня. Международное медицинское страхование дает возможность получать лучшее, что может предложить мировая медицина. Уже с 2006 года мы предоставляем услуги по подбору, приобретению и сопровождению медицинских страховок с международным покрытием. За это время сотни наших клиентов прошли качественное обследование, а также получили адекватное лечение в достойных условиях именно благодаря наличию международной страховки. В такую страховку входит комплекс услуг: диагностика организма, консультации врачей, госпитализация. Причем эти услуги клиент может получать как в Украине, так и в любой клинике за границей на свой выбор. Одно из ключевых преимуществ, доступное нашим клиентам – это возможность услышать второе мнение специалиста, которому можно доверять. Для кого-то такое мнение может стать настоящим островком надежды, ведь часто клиенты, которые обращаются к нам, однажды уже столкнулись с врачебной ошибкой или не доверяют украинской медицине. 

Украине, так и в любой клинике за границей на свой выбор. Одно из ключевых преимуществ, доступное нашим клиентам – это возможность услышать второе мнение специалиста, которому можно доверять. Для кого-то такое мнение может стать настоящим островком надежды, ведь часто клиенты, которые обращаются к нам, однажды уже столкнулись с врачебной ошибкой или не доверяют украинской медицине. 

Какие сложности могут ожидать украинцев при оформлении такого полиса?

Технические моменты при оформлении страховки мы берем на себя. Пожалуй, главная сложность – это необходимость использования иностранного языка и медицинской терминологии при оформлении документов. Мы помогаем клиенту определиться, что актуально именно для него и за счет каких моментов можно оптимизировать стоимость страховки. Мы предоставляем информацию о механизме работы страховки, обучаем работе с приложением, с помощью которого медицинская услуга в любой стране оплачивается без бумажной волокиты. При желании клиента находим для него клинику или врача по профилю, организовываем сопровождение и услуги переводчика, контролируем процесс правильного оформления документов и своевременного возмещения.

В каких случаях можно воспользоваться страховкой?

Мы консультируем наших клиентов по любому медицинскому вопросу, подсказываем лучшие варианты использования всех возможностей такой уникальной страховки. Молодым женщинам всегда советуем включить в свою страховку планы, предполагающие ведение беременности и родов. Когда такая услуга приобретается заранее, наши клиентки смело могут ехать рожать за рубеж. Людям, в семье которых были случаи  онкозаболеваний, мы рекомендуем обратить внимание, что в страховку включены ежегодные онкологические скрининги. А это позволяет получать своевременную диагностику. Нередко наши клиенты абсолютно здоровы и просто хотят пройти диагностику за рубежом, что также возможно с такой страховкой. И именно такие обследования и консультации пользуются наибольшей популярностью у наших клиентов.

А есть ли услуги, которые не покрываются полисом?

Безусловно, и мы предупреждаем клиентов, что некоторые существующие заболевания требуют надбавки платежа либо попадают в список исключений и не покрываются.

Что же нужно для того, чтобы оформить такой полис?

Для оформления полиса мы помогаем нашим клиентам правильно заполнить заявку на страхование с информацией о состоянии здоровья и направляем ее в страховую компанию. Оформление заявки займет 20 минут, а готовый страховой полис клиент получит уже через пять рабочих дней. Позаботьтесь о здоровье заранее и будьте уверены в своем будущем.

Опубликовано в журнале TRAVEL NEWS