CORONAVIRUS (COVID-19)

Международная страховка здоровья от Global Prime Medicare

Возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, невзирая на территориальные границы, стало для украинцев реальностью. Оформить международное медицинское страхование могут люди разного возраста.

ММС — это разновидность медицинского страхования, распространяющегося за пределы страны проживания застрахованного. В страховой договор входит не только экстренная, но и плановая медицинская помощь. С такой страховкой ее владелец может консультироваться и делать чекапы в Германии, Израиле, Италии, США и других стран мира по собственному выбору.

Турист или любой человек — кому нужна страховка

Ошибочно считается, что международный страховой полис оформляют только люди, выезжающие на определенное время за границу. К ним относятся туристы, студенты, спортсмены, граждане, бывающие за пределами своей страны по работе. Но это не так. Международная страховка здоровья открывает перед человеком широкий выбор клиник по миру и внутри страны, обладающих лицензиями для проведения медицинской деятельности.

Полис ММС предоставляет застрахованному лицу самостоятельно выбирать лечебное учреждение нужного профиля, имеющего необходимое оборудование и штат высококвалифицированных специалистов в любой точке мира. Человек может проконсультироваться у разных врачей при постановке или уточнении диагноза, а также получить необходимое лечение.

Спектр услуг ММС

Медицинские страховки, работающие внутри страны, имеют ряд ограничений по страховым случаям в зависимости от вида полиса. Спектр услуг по международной страховке в разы шире. В него входит:

  • чекап;
  • лечение онкологических заболеваний;
  • протезирование;
  • пересадка органов;
  • диализ,
  • шунтирование;
  • лечение психиатрических и хронических заболеваний;
  • покрытие расходов, связанных с беременностью и родами и многое многое другое.

Международный полис заключается не только для взрослых граждан, но и для детей.

Модульная структура международных медицинских полисов

Оформление международной страховки включает возможность создать программу под индивидуальный запрос и ожидания страхователя. Так, в программу международного медицинского страхования можно включить не только лечение в стационаре, но и добавить амбулаторное лечение, стоматологию, велнесс опции и многое другое. ММС оплатит его владельцу в том числе расходы на лекарственные препараты, которые назначаются на длительное время, прокат медоборудование, проведение сложных процедур в области стоматологии, репатриация, эвакуация и многое другое.

Плюс медицинских международных страховок еще в том, что застрахованный может получить второе и даже третье медицинское мнение о его заболевании от нескольких экспертов. Полис покрывает расходы на медикаменты, необходимые в реабилитационном периоде, и полностью оплачивает повторные курсы лечения.

Программы страхования

В агентстве Global Prime Medicare клиентам предлагается три варианта страховых полисов:

  • базовый;
  • элит;
  • премиум.

От вида страхования зависит и стоимость страховки. «Базовый» вариант включает расходы на экстренные и плановые хирургические манипуляции и оплату всех медикаментов, расходных материалов, диагностических процедур и пребывание в стационаре.

В программу «Элит» входит спектр услуг базового варианта, но с дополнительными услугами. Страхование покрывает консультацию узких специалистов, не связанных с хирургией, лабораторные исследования, УЗИ, диагностику на компьютерном оборудовании разной специализации. Дополнительно в договор страхование здоровья в Киеве можно включить услугу ведения беременности и родов. Здесь есть один нюанс, полис необходимо оформить минимум за 10 месяцев до наступления беременности.

План «Премиум» распространяется на все виды медицинских услуг, которые могут понадобиться страхователю. Оплачиваются даже консультации врачей, если человек не пребывает на стационаре. Территория действия страховки — любая страна мира. Экстренная госпитализация, плановое лечение, диагностические услуги и операции тоже включены в премиум-план.

Преимущества ММС в Global Prime Medicare

Для оформления ММС в Киеве обращайтесь в агентство Global Prime Medicare. Мы работаем на рынке страховых услуг более 15 лет, сотрудничаем с ведущими мировыми страховыми компаниями, а также отлично знаем рынок медицинских услуг Украины. Страховщик может выбрать для прохождения лечения страну и клинику. Полисы международного медицинского страхования оплатят покрывают предоставленные медицинские услуги на сумму до 5 млн. долларов в год.

Клиент сам выбирает план страхования, который ему лучше подходит. Чтобы застраховать здоровье, звоните по указанным телефонам, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Стоимость каждой страховой программы можно узнать на сайте, заполнив специальную форму для расчета. Повысьте уровень своего здоровья, а мы вам в этом поможем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.