CORONAVIRUS (COVID-19)

Полная медицинская страховка — залог вашей безопасности

Международное медицинское страхование – это услуга,  которая позволит при появлении проблем со здоровьем полностью покрыть стоимость расходов на лечение в любой точке мира. Комплексное международное медицинское страхование хотя и не является обязательным, но оно гарантирует помощь во многих ситуациях в любой точке земного шара.

Что такое медицинское страхование и от чего зависит стоимость

Полное страхование здоровья – страхование, позволяющее получить медицинские услуги по всему миру. Это дает возможность частично или полностью покрыть самые разноплановые медицинские расходы. Нужно понимать, что в каждом из планов, которые предоставляет компания, есть свои дополнительные опции. Страховка покрывает большой спектр мед. процедур, в частности:

  • амбулаторную помощь – консультации специалистов в клинике и на дому;
  • рецептурные лекарства;
  • транспортировку (включая авиа мед амбуланс) до медицинского учреждения, а также перевозку из одного медучреждения в другое;
  • срочную и плановую госпитализацию;
  • оперативные вмешательства (куда входит анестезиологическое обеспечение, услуги всего мед.персонала, все необходимые медикаменты как при подготовке и во время операции, так и после нее, средства для трансплантации, пребывание в одноместной палате медицинского учреждения и многое другое);
  • послеоперационную реабилитацию (в том числе физиотерапию);
  • лечение онкологии и системных заболеваний;
  • услуги специалистов нетрадиционной медицины;
  • помощь стоматологов: консультация, рентген, установка коронок и т.д.

Полная медицинская страховка цена зависит от того пакета страхования, который каждый заказчик выбирает под свои требования. Компания «Global Prime Medicare» предлагает три основных тарифа.

  1. Стартовый или базовый. Данный план позволяет покрыть все расходы на лечение, которые связаны со срочной госпитализацией. Воспользоваться услугами можно во всех странах мира, за исключением Соединенных Штатов Америки. Более того, детям, которым не исполнилось 18 лет, покрывается также нахождение в палате класса люкс одного взрослого.
  2. Элитный тариф. Его стоимость будет выше, так как благодаря ему появляется возможность покрытия лечения еще и в США. Более того, в план можно включить ведение женщины в период беременности и роды, а также возможные консультации с врачами по ситуации, без срочной госпитализации. В него включена госпитализация, расходы на лекарства, а также возможное оперативное вмешательство.
  3. Премиум-тариф. Такой план имеет наиболее высокие лимиты и покрывает расходы на любые возможные медицинские услуги по всему миру. В него включены и госпитализация, и консультации, и операции, и даже стоматологическое лечение и велнесс процедуры. Дополнительно, как и в предыдущем случае, можно включить ведение беременности.

Комплексная медицинская страховка позволяет проводить лечение в любом уголке мира ни о чем не переживая.  Выбирая свой тарифный план стоит исходить из личных предпочтений и особенностей. Люди должны понимать, что от этого может зависеть как здоровье, так и жизнь их близких в некоторых ситуациях. Среди всех предложений необходимо выбрать то, которое максимально соответствует установленным конкретным человеком параметрам: территории действия страховки, объему услуг, которые будут оплачиваться страховкой, наличию дополнительных условий (таких как ведение беременности и роды, стоматология, велнесс и т.д.)

Почему нужно комплексное медицинское страхование

Комплексное медицинское страхование иностранцев является необходимым, так как позволяет обезопасить себя при появлении проблем со здоровьем как на территории страны, где он работает и в которой является экспатом, так и на его родине и в любой точке мира.

При возникновении страхового случая в любой точке мира, человек может получить покрытие затрат на лекарства, госпитализацию, операционные вмешательства, клиническую диагностику и многое другое. В случае приобретения более дорогостоящего плана можно консультироваться с врачами, выбирать больницу, в которой хотелось бы лечиться, и даже самого врача. Полная медицинская страховка позволит получить помощь своевременно и оперативно, что иногда помогает спасти жизнь человека. Компания «Global Prime Medicare» предлагает своим клиентам следующие условия:

  • помощь в выборе оптимальной медицинской страховки с учетом всех требований и ожиданий клиента;
  • страховки от наиболее надежных международных страховых компаний;
  • большие лимиты покрытия затрат (сумма годовых выплат застрахованным до 2,5 млн в год);
  • помощь в организации лечения в лучших клиниках;
  • возможность лечения в любой точке мира,
  • консультации и помощь в оформлении и подаче документов для возмещения.

Рассчитать предварительную стоимость страховки можно во встроенном калькуляторе на сайте. Нужно внести в соответствующие поля данные: гражданство, дату рождения, выбрать включать ли консультации у специалистов в план, а также интересует ли вас опция “ведение беременности и роды”. После этого каждый получит индивидуальный расчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.