CORONAVIRUS (COVID-19)

Отзывы клиентов | Global Prime Medicare

Julia Karaptan
Julia Karaptan4 декабря
Read More
Наша семья сотрудничает с Ириной уже очень много лет.Благодаря ее опыту, мы всегда оказываемся в нужном месте и с правильными специалистами.Этим летом в очень сжатые сроки ( мы проживаем не в Украине), всей семьей мы получили квалифицированное обследование, Корректирующее лечение и полное восстановление от проблем с которыми приехали.Ирина на основании наших жалоб на здоровье подобрала нам нужные пакеты по обследованиям и лучших специалистов по волнующим вопросам.Все таки жизнь удивительная штука, когда ничего не болит :)Спасибо ❤️
Oksana Kulazhenko
Oksana Kulazhenko19 ноября
Read More
З власного досвіду, хочу вам рекомендувати міжнародну страховку Passportcard, якою користуюся не один рік. В нашому житті, здоров'я це саме головно і його підтримувати у різних ситуаціях мені допомагає Ірина. Дуже вдячна їй за підтримку, поради і завжди позитивний результат. Оперативно і якісно надають інформацію і допомогу. Професіоналізм та знання своєї справи ставлять їх на перше місце. Рекомендую всім.
Maximilian Fahlberg
Maximilian Fahlberg10 ноября
Read More
Irina did a super job and advised me well and reliably on all points. The passport card insurance she arranged for me is very helpful for me as a frequent traveller. So far there have never been any problems and Irina always helped me quickly when there were any questions.I can only recommend everyone to organise a good and efficient health insurance with Irina's help.
Olga Tomash
Olga Tomash10 сентября
Read More
Компания помогла мне с выбором и контрактом с международной страховой компанией. На все вопросы я получала быстрый и профессиональный ответ. Лучшие рекомендации.
Полина Ведмидь
Полина Ведмидь10 сентября
Read More
Пользуюсь услугами Global Prime Medicare уже более 5 лет. Они выступают прекрасным посредником между клиентом и страховой компанией, предлагают оптимальные варианты международной медицинской страховки под запросы каждого клиента. Также всегда можно рассчитывать не только на покупку полиса, но и на помощь в дальнейшем ведении истории, решения вопросов по выплатам от страховой компании.За 5 лет не было ни года, чтобы стоимость страховки была больше, чем стоимость медицинского сервиса, который она предлагает. Всегда цена страховки покрывалась в полном объеме, и даже в несколько раз сумма за услуги превышает сумму за годовой полис.Я и мой ребёнок пользуемся полисом израильской медицинской страховой компании DavidShield. В наш полис входят не только консультации специалистов и обследования, а и рецептурные препараты, что очень удобно! Также всегда можно по условиям нашего полиса получить квалифицированную помощь зарубежом, что мы практикуем на протяжении многих лет.Очень рекомендую!
Nataliya Zagorodnova
Nataliya Zagorodnova10 июня
Read More
С Global Prime Medicare я кардинально изменила свое отношение к страхованию в целом и к медицинскому страхованию в частности. Во-первых, благодаря Ирине, я познакомилась со страховкой, аналогов которой вообще нет на украинском рынке: МЕЖДУНАРОДНОЙ медицинской страховкой с покрытием от 1,500,000 долларов и возможностью получать любые медицинские услуги в любой стране и в любом медучреждении на мой выбор. Во-вторых, мне был предложен сервис обслуживания страховки, который позволил мне вообще ни беспокоиться о каких бы то ни было документах-бумажках-согласованиях со страховой и т.д. и это реально круто! Но самым важным для меня было то чувство невероятного удовлетворения и следующим за ним спокойствия, которое я испытала в период начала пандемии, получив сообщение о том, что в случае болезни вся стоимость его лечения (будь то дома или в больнице, включая авиа перевозку при необходимости лечения за рубеж) будет полностью оплачена по страховке. Спасибо Ирине за невероятную преданность своему делу, последовательность, внимательность к деталям, поддержку и обслуживание. Самые наилучшие рекомендации!
Татьяна Плескановская
Татьяна ПлескановскаяPassportcard Davidshield
Read More
Пользуясь случаем, хочу выразить Вам огромную признательностью за ту честную большую работу, которую Вы уже долгое время проводите по созданию для клиентов Passportcard Davidshield, и для меня особенно, максимально комфортных условий пользования услугами системы страховой медицины Davidshield! Буду рада оставаться Вашим клиентом долгое время и обязательно порекомендую Ваши услуги моим близким и друзьям!
Альбина Наджипова
Альбина НаджиповаPassportcard Davidshield
Read More
Уже второй год пользуемся страховкой всей нашей семьей: я, муж и трое детей. Очень удобная система, подгружаем деньги через приложение, рассчитываемся картой и просто присылаем фото чеков. Намного лучше, чем другие страховки, где вначале платишь свои деньги, а потом ждёшь “вернут ли их?”. К счастью, мы не используем страховку часто, так как редко болеем. И благодаря Passportcard Davidshield спим спокойно. И ещё один плюс, что не нужно под каждую поездку делать отдельную страховку, так как у нас есть карточки «Davidshield»
Шеенко Виктория
Шеенко ВикторияAllinaz Care
Read More
Страхование для меня это чувство уверенности в том, что нашей многодетной семье будет оказана квалифицированная помощь, при необходимости, в любое время суток, в любой стране. Это спокойствие за здоровье моих детей.
Ruslan Tkachenko
Ruslan Tkachenko16 апреля
Read More
Щирість. Довіра. Найвища компетенція. Ставлення до кожного клієнта як до рідної людини.
Lena Polkovska
Lena Polkovska19 ноября
Read More
Страховка!Когда впервые 10 лет назад друзья рассказали о международной страховке, это звучало очень необычно и непонятно, но узнав детали, оказалось что все реально и достаточно просто.Раз в месяц/квартал/год платишь деньги и не о чем не переживаешь ни дома, ни в любой поездке. Какая бы спонтанная она не была, не надо думать о всех формальностях с оформлением страховки для получения визы или поездки.И хоть наша страховка и была приобретена на "случай атомной войны" т.к. лимиты покрывают достаточно много, и во всех спортиных поездках ты спокоен. Но в течение всего времени, достаточно часто ей пользовались и в домашних условиях. Особенно это удобно с маленьким ребенком, когда смело вызываешь домой любого врача, лабораторию и не о чем не задумываешься. А даже если возникают какие-то организационные вопросы, то Украинский офис очень даже хорошо консультирует и помогает в их решении.Для нашей семьи, страховка стала обязательной ежегодной инвестицией в свое здоровье!
 Alla Furman
Alla Furman10 ноября
Read More
Мой опыт сотрудничества с основателем компании - Ириной Статник исчисляется уже десятилетием.В зависимости от текущей ситуации, я меняла страховые компании, но неизменным консультантом и профессионалом, которому я доверяла в сопровождении моих решений оставался мой менеджер.Я знаю кому позвонить , если возникли вопросы с выбором клиники и доктора. Я уверена в том, что мне помогут с организацией медицинского обслуживания в любой стране, где бы я не находилась на момент необходимого обращения к доктору.Страховой полис, который я выбираю всегда включает возможность обслуживания в тех странах, которые могут предоставить медицинскую помощь узкого специалиста на высшем уровне.На данный момент я застрахована в Allianz International.Я рекомендую Global Prime Medicare всем, кто на данный момент выбирает с кем сотрудничать.Вас проконсультируют, помогут разобраться в нюансах, возьмут на себя оформление всех формальностей и, самое ценное - Вас не оставят и после оформления .. Вы будете иметь соответствующий Вашим личным запросам полис и команду профессионалов, которая всегда будет Рядом.Это важно .С уважениемФурман Алла.
Kateryna Postelnikova
Kateryna Postelnikova10 сентября
Read More
Страхуемся всей семьей в этой компании уже больше 10 лет. Всегда помогут выбрать оптимальный вариант страховки, помогают решать вопросы с клиниками и самой страховой. Если нужно, то помогут с поиском необходимого специалиста. Очень рекомендую!
Наталья Бескровная
Наталья Бескровная10 сентября
Read More
Добрый день, хочу поделиться опытом использования международной медицинской страховки. 2 года назад мы с мужем решили сделать себе мед. Страховки. Я, для предположительных родов за границей, муж для обслуживания в любой точки мира. Прозвонив все наши украинские компании и почитав их условия обслуживания, поняли, что это не то, чего бы нам хотелось, начали уточнять кто может нас проконсультировать по европейским страховым компаниям. К нашему большому счастью мы нашли компанию Global Prime Medicare, где нам подобрали страховые компании по нашему запросу. Для меня мы подобрали израильскую страховую DavidShield, а для мужа немецкую компанию- Allianz. Обслуживание в любых клиниках Украины и Европы дает большую возможность проходить обследование в любое время и не переживать за счета. К сожалению, из-за пандемии, родить за границей не получилось, но ведение беременности и роды в лучших клиниках Украины предоставилась такая возможность. Все на себя взяла страховая компания.Отдельная благодарность Ирине Статник за консультации и помощь в любых вопросах.
Резникова Алла
Резникова АллаPassportcard Davidshield
Read More
Самое удачное вложение денег - это медицинская страховка. При условии, что страховая компания с прекрасным имиджем. Мой 2х-летний опыт использования страховки Passportcard Davidshield тому подтверждение. Возможность обслуживаться в лучших клиниках Украины и быть уверенной, что при необходимости могу обратиться и в европейские клиники, даёт чувство защищённости.
Дубнова Елена Юрьевна
Дубнова Елена ЮрьевнаAllinaz Care
Read More
Я пользуюсь медицинской страховкой уже много лет. И, к несчастью, в 2018 году я серьезно заболела. И вот в этот момент, по-настоящему ощутила пользу мед. страховки, вси мои расходы на лечение были покрыты. Рекомендую не расчитывать на авось и страховать своё здоровье. Пережив подобный опыт, я застраховала своих детей и внуков.
Салькова Оксана
Салькова ОксанаPassportcard Davidshield
Read More
С удовольствием пишу отзыв. Хочу выразить признательность всем сотрудникам компании и их руководителю Ирине Статник за оказываемые услуги страхования. Я пользуюсь медстраховкой с 2010 года. В начале моего опыта я, как обычный человек, не могла поверить, что после оплаты всех дорогостоящих медицинских услуг в платных клиниках какая-то мифическая страховая компания пришлёт мне обратно потраченные уже мною деньги. И какого было мое искреннее удивление, что это «работает»!!!

Компания медицинского страхования «Global Prime Medicare»

Сегодня медицинская страховка является очень полезной гарантией для каждого человека. Она позволяет обезопасить себя и близких в случае необходимости срочного лечения как дома, так и за границей. Компаний, предоставляющих такие услуги, много, однако реальные отзывы о медицинской страховке можно увидеть не на каждом сайте. На сайте «Global Prime Medicare» можно увидеть благодарность клиентов, которые уже воспользовались услугами и остались довольны условиями страхования.

Почему отзывы важны для работы «Global Prime Medicare»

Отзывы о компании медицинской страховки важны и для организации, и для самих клиентов. Благодаря им можно узнать важную информацию и принять окончательное решение. «Global Prime Medicare» — компания, предоставляющая украинским и иностранным гражданам услуги по медицинскому страхованию. Воспользовавшись предложениями, можно получить ряд преимуществ:
  • возможность получения медицинской помощи по всему миру;
  • выбор мед. учреждения, в котором хотелось бы получить помощь;
  • большое количество клиник-партнеров, в которых можно получить медицинские услуги без необходимости проведения их оплаты (такие медучреждения работают по системе прямого расчета);
  • покрытие лечения от надежных международных страховых компаний;
  • большие лимиты.
Оценить качество обслуживания и полноту предоставляемых услуг можно, прочитав отзывы клиентов о международной медицинской страховке. Стоимость зависит от выбранного тарифного плана клиентов. Есть три основных плана:
  1. Базовый — предполагает покрытие медицинских расходов связанных только с госпитализацией, причем, как с экстренной, так и с плановой. Страховка действует по всему миру.
  2. Элит — в дополнение к Базовому плану страховка может быть расширена до пакета Элит, который дает возможность застрахованному также получать консультации и диагностику специалистов (амбулаторные услуги) по всему миру в клинике по своему усмотрению. 
  3. Премиум — этот план покроет все вышеперечисленные медицинские затраты на большую сумму. Сюда можно добавить опции “Стоматология”, “Офтальмология”.
Чтобы подобрать подходящий тариф, можно воспользоваться установленным на сайте калькулятором. Введя основные данные, можно узнать окончательную стоимость каждого страхового плана исходя из потребностей конкретного человека. Подобрать варианты также можно, прочитав отзывы о страховой медицинской компании. Люди часто описывают план, который подобрали для себя, и его преимущества.